Sulla privacy

La lingua originale di questo documento è il tedesco. Questa è una traduzione. Si applica la versione tedesca della dichiarazione sulla protezione dei dati.

informativa sulla privacy

Con la presente informativa sulla privacy vi informiamo sul trattamento dei dati personali in relazione al nostro sito web blackfridaydeals.ch e agli altri nostri servizi online.

Per offerte e servizi singoli o aggiuntivi, possono essere applicate dichiarazioni speciali, integrative o ulteriori dichiarazioni sulla protezione dei dati, nonché altri documenti legali come le Condizioni Generali, le Condizioni Generali, le Condizioni d’Uso o le Condizioni di Partecipazione.

La nostra offerta online è soggetta al diritto svizzero in materia di protezione dei dati e a tutte le leggi straniere applicabili in materia di protezione dei dati, in particolare a quella dell’Unione Europea (UE) con il regolamento di base sulla protezione dei dati (DSGVO). La Commissione europea riconosce che la legislazione svizzera in materia di protezione dei dati garantisce un’adeguata protezione dei dati.

  1. indirizzi di contatto

Responsabilità per l’offerta online:

Patoc GmbH

Schachenstrasse 8

6102 Malters

Svizzera

[email protected]

1.1 Responsabile della protezione dei dati personali

Abbiamo i seguenti responsabili della protezione dei dati a nostra disposizione come punti di contatto per le persone interessate e come persone di contatto per le autorità di controllo per le richieste di informazioni sulla protezione dei dati:

Julian Zrotz
Schachenstrasse 8
6102 Malters
Svizzera

[email protected]

 

1.2 Rappresentanza della protezione dei dati nello Spazio economico europeo (SEE)

Ai sensi dell’articolo 27 dell’articolo 27 dell’ODSGVO abbiamo la seguente rappresentanza in materia di protezione dei dati nello Spazio economico europeo (SEE), compresa l’Unione europea (UE) e il Principato del Liechtenstein come ulteriore punto di contatto per le autorità di controllo e le persone interessate per le richieste di informazioni in relazione al regolamento di base sulla protezione dei dati (DSGVO):

VGS partner per la protezione dei dati UG

Al Kaiserkai 69

20457 Amburgo

Germania (tedesco)

[email protected]

  1. trattamento dei dati personali

2.1 Termini e definizioni

I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona identificata o identificabile. L’interessato è una persona nei confronti della quale vengono trattati dati personali. Il trattamento comprende il trattamento dei dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare la conservazione, la comunicazione, l’approvvigionamento, la raccolta, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l’utilizzo dei dati personali.

2.2 Base giuridica

Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati, in particolare alla legge federale sulla protezione dei dati (DSG) e all’ordinanza sulla legge federale sulla protezione dei dati (VDSG).

Nella misura in cui è applicabile l’ordinanza fondamentale sulla protezione dei dati (ODSGVO), trattiamo i dati personali in conformità ad almeno una delle seguenti basi giuridiche:

  • Art. 6 cpv. 1 lett. b dell’Ufficio federale di veterinaria per il trattamento dei dati personali necessari per l’esecuzione di un contratto con l’interessato e per l’attuazione di misure precontrattuali.
  • L’art. 6 cpv. 1 lett. f ODSGVO per il necessario trattamento dei dati personali al fine di tutelare gli interessi legittimi di noi o di terzi, a meno che non prevalgano le libertà e i diritti e gli interessi fondamentali dell’interessato. In particolare, tra gli interessi legittimi vi sono il nostro interesse a fornire i nostri servizi online in modo permanente, facile da usare, sicuro e affidabile e a poterli pubblicizzare come richiesto, la sicurezza dell’informazione e la protezione contro l’uso improprio e non autorizzato, l’applicazione dei nostri diritti legali e il rispetto del diritto svizzero.
  • Art. 6 cpv. 1 lett. c DSGVO per il necessario trattamento dei dati personali per l’adempimento di un obbligo giuridico al quale siamo soggetti ai sensi di qualsiasi legge applicabile degli Stati membri dello Spazio economico europeo (SEE).
  • Art. 6 cpv. 1 lett. e DSGVO per il trattamento dei dati personali necessari per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico.
  • Art. 6 cpv. 1 lett. a ODSGVO per il trattamento dei dati personali con il consenso dell’interessato.
  • Art. 6 cpv. 1 lett. d dell’Ufficio federale di veterinaria per il necessario trattamento dei dati personali al fine di tutelare gli interessi vitali dell’interessato o di un’altra persona fisica.

2.3 Natura, ambito di applicazione e finalità

Trattiamo i dati personali necessari per fornire i nostri servizi online in modo permanente, facile da usare, sicuro e affidabile. Tali dati personali possono rientrare nelle categorie di dati di inventario e di contatto, dati sui contenuti, metadati o dati marginali, nonché dati di utilizzo, dati sull’ubicazione, dati contrattuali e dati sui pagamenti.

Trattiamo i dati personali per il tempo necessario per le rispettive finalità o finalità o come richiesto dalla legge. I dati personali il cui trattamento non è più necessario saranno resi anonimi o cancellati.

In linea di principio, trattiamo i dati personali solo con il consenso dell’interessato, a meno che il trattamento non sia consentito per altri motivi legali, ad esempio per adempiere a un contratto con l’interessato e per le corrispondenti misure precontrattuali a tutela dei nostri interessi legittimi e prevalenti, perché il trattamento è evidente dalle circostanze o previa informazione.

In questo contesto, trattiamo in particolare le informazioni che una persona interessata ci fornisce volontariamente quando ci contatta – ad esempio per posta, e-mail, modulo di contatto, social media o telefono – o quando ci registriamo per un account utente. Possiamo, ad esempio, memorizzare tali informazioni in una rubrica o con ausili simili. Se ci trasmettete dati personali tramite terzi, siete obbligati a garantire la protezione dei dati nei confronti di tali terzi e ad assicurare l’esattezza di tali dati personali.

Trattiamo anche i dati personali che riceviamo da terzi, otteniamo da fonti accessibili al pubblico o raccogliamo quando forniamo i nostri servizi online, se e nella misura in cui tale trattamento è consentito per motivi legali.

2.4 Trattamento dei dati personali da parte di terzi, anche all’estero

I dati personali possono essere trattati da terzi, in particolare dai responsabili del trattamento degli ordini, oppure essere trattati congiuntamente con terzi e con l’aiuto di terzi, oppure essere trasferiti a terzi. Tali terzi sono in particolare fornitori di cui utilizziamo i servizi. Garantiamo anche un’adeguata protezione dei dati per tali terzi.

Tali terzi sono generalmente situati in Svizzera e nello Spazio economico europeo (SEE), compresi l’Unione europea (UE) e il Principato del Liechtenstein. Tali terzi possono tuttavia avere sede anche in altri paesi del mondo e in altre parti dell’universo, a condizione che le loro leggi sulla protezione dei dati, secondo l’Incaricato federale per la protezione dei dati e la trasparenza (IFPDT) e – se e nella misura in cui il regolamento di base sulla protezione dei dati (DSGVO) è applicabile – secondo la Commissione europea – garantisca un’adeguata protezione dei dati o se per altri motivi, come ad esempio un accordo contrattuale corrispondente, in particolare sulla base di clausole contrattuali standard, o una certificazione corrispondente. Per i terzi negli Stati Uniti d’America (USA), la certificazione in conformità con il Privacy Shield può garantire un’adeguata protezione dei dati. In via eccezionale, tali terzi possono avere sede in un paese senza un’adeguata protezione dei dati, a condizione che siano soddisfatti i requisiti in materia di protezione dei dati, come il consenso esplicito dell’interessato.

  1. diritti degli interessati

Gli interessati i cui dati personali vengono trattati hanno i diritti previsti dalla legge svizzera sulla protezione dei dati. Ciò include il diritto all’informazione e il diritto di rettifica, cancellazione o blocco dei dati personali trattati.

Gli interessati i cui dati personali da noi trattati possono – se e nella misura in cui è applicabile il regolamento di base sulla protezione dei dati (DSGVO) – ottenere la conferma gratuita se stiamo trattando i loro dati personali e, in tal caso, richiedere informazioni sul trattamento dei loro dati personali, limitare il trattamento dei loro dati personali, esercitare il loro diritto al trasferimento dei dati e correggere, cancellare (“diritto all’oblio”), bloccare o completare i loro dati personali.

Gli interessati i cui dati personali da noi trattati possono – nella misura in cui la DSGVO è applicabile – revocare in qualsiasi momento il loro consenso con effetto per il futuro e opporsi al trattamento dei loro dati personali in qualsiasi momento.

I soggetti cui si riferiscono i dati personali da noi trattati hanno il diritto di rivolgersi ad un’autorità di controllo competente. L’autorità di controllo per la protezione dei dati in Svizzera è l’Incaricato federale della protezione dei dati e della trasparenza (IFPDTIC).

  1. sicurezza dei dati

Adottiamo misure tecniche e organizzative adeguate e appropriate per garantire la protezione dei dati e, in particolare, la sicurezza dei dati. Tuttavia, nonostante tali misure, il trattamento dei dati personali su Internet può sempre essere soggetto a lacune di sicurezza. Pertanto, non possiamo garantire l’assoluta sicurezza dei dati.

L’accesso ai nostri servizi online avviene tramite la crittografia del trasporto (SSL / TLS con HTTPS).

L’accesso alla nostra offerta online è subordinato – come in linea di principio ogni utilizzo di Internet – alla sorveglianza di massa non iniziata e sospetta indipendente nonché ad altre forme di sorveglianza da parte delle autorità di sicurezza in Svizzera, nell’Unione europea (UE), negli Stati Uniti d’America (USA) e in altri Stati. Non possiamo influenzare direttamente l’adeguato trattamento dei dati personali da parte dei servizi segreti, delle forze di polizia e di altre autorità di sicurezza.

  1. utilizzo del sito web

5.1 Biscotti

Possiamo utilizzare i cookie per il nostro sito web. I cookie – anche di terzi di cui utilizziamo i servizi (cookie di terzi o cookie di terzi) – sono dati sotto forma di testo che vengono memorizzati nel vostro browser. I cookie non possono eseguire programmi o trasmettere malware come cavalli di Troia e virus.

Quando visitate il nostro sito web, i cookie possono essere memorizzati temporaneamente nel vostro browser come “cookie di sessione” o, per un certo periodo di tempo, come i cosiddetti cookie permanenti. I “cookie di sessione” vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser. In particolare, i cookie permanenti consentono di riconoscere il vostro browser la prossima volta che visitate il nostro sito web e quindi di misurare, ad esempio, la portata del nostro sito web. Tuttavia, i cookie permanenti possono anche essere utilizzati, ad esempio, per il marketing online.

È possibile disattivare o cancellare completamente o parzialmente i cookie nelle impostazioni del browser in qualsiasi momento. Senza i cookie, la nostra offerta online potrebbe non essere più completamente disponibile. Se e nella misura necessaria, chiediamo attivamente il vostro consenso esplicito per l’utilizzo dei cookie.

Nel caso di cookie che vengono utilizzati per misurare il successo e raggiungere o per la pubblicità, è possibile un opt-out generale per numerosi servizi attraverso la Network Advertising Initiative (NAI), YourAdChoices (Digital Advertising Alliance) o Your Online Choices (European Interactive Digital Advertising Alliance, EDAA).

5.2 File di log del server

Possiamo raccogliere le seguenti informazioni per ogni accesso al nostro sito web, a condizione che siano trasmesse dal vostro browser alla nostra infrastruttura di server o possano essere determinate dal nostro server web: Data e ora, incluso fuso orario, indirizzo IP (Internet Protocol), stato di accesso (codice di stato HTTP), sistema operativo, inclusa interfaccia utente e versione, browser, lingua e versione incluse, pagine visualizzate sul nostro sito web, inclusa la quantità di dati trasferiti, ultima pagina visualizzata nella stessa finestra del browser (referer o referrer).

Tali informazioni, che possono anche rappresentare dati personali, vengono memorizzate in file di log del server. Queste informazioni sono necessarie per fornire i nostri servizi online in modo permanente, facile da usare e affidabile e per garantire la sicurezza dei dati e quindi in particolare la protezione dei dati personali – anche da parte di terzi o con l’aiuto di terzi.

5.3 Zählpixel

Possiamo utilizzare i pixel di monitoraggio sul nostro sito web. I pixel di conteggio sono chiamati anche web beacon. I pixel di conteggio – compresi quelli di terzi di cui utilizziamo i servizi – sono piccole immagini che vengono automaticamente recuperate quando visitate il nostro sito web. I pixel di conteggio possono essere utilizzati per registrare gli stessi dati dei file di log del server.

5.4 Commenti

Ti permettiamo di pubblicare commenti sul nostro sito web. Per questo usiamo Disqus, un servizio della American Disqus Inc. Vengono utilizzati anche i cookie. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e le finalità del trattamento dei dati sono disponibili nella privacy policy di Disqus. E’ anche possibile opporsi ad una pubblicità personalizzata.

  1. notifiche e notifiche

Possiamo inviare avvisi e comunicazioni come newsletter via e-mail e attraverso altri canali di comunicazione come la messaggistica istantanea.

6.1 Misurazione di successo e misurazione del campo di misura

Le notifiche e le notifiche possono includere link web o pixel di monitoraggio che indicano se una singola notifica è stata aperta e quali link web sono stati cliccati. Tali collegamenti web e pixel di monitoraggio possono anche registrare l’uso delle notifiche e dei messaggi in relazione alla persona. Abbiamo bisogno di questa registrazione statistica dell’utilizzo per poter offrire notifiche e messaggi in base alle esigenze e alle abitudini di lettura dei destinatari in modo efficace e di facile utilizzo, nonché permanente, sicuro e affidabile.

6.2 Consenso e obiezione

In linea di principio, dovete acconsentire espressamente all’uso del vostro indirizzo e-mail e di altri indirizzi di contatto, a meno che tale uso non sia consentito per altri motivi legali. Utilizziamo il “double opt-in” per qualsiasi consenso alla ricezione di e-mail, cioè l’utente riceve un’e-mail con un link web che deve cliccare per confermare in modo che non si verifichi un uso improprio da parte di terzi non autorizzati. Possiamo registrare tali autorizzazioni, inclusi l’indirizzo IP (Internet Protocol), la data e l’ora per motivi di prova e di sicurezza.

In linea di principio, è possibile annullare in qualsiasi momento l’iscrizione a notifiche e messaggi come le newsletter. Ci riserviamo il diritto di inviare notifiche e messaggi che sono assolutamente necessari per la nostra offerta online. Con la cancellazione della registrazione si può contraddire in particolare la raccolta statistica dell’uso per la misurazione del successo e dell’intervallo.

6.3 Fornitori di servizi per notifiche e messaggi

Potremmo avere avvisi e avvisi inviati dai fornitori di servizi o con l’aiuto dei fornitori di servizi. Garantiamo inoltre un’adeguata protezione dei dati per tali fornitori di servizi.

Utilizziamo MailChimp per inviare e gestire le newsletter. A tale scopo vengono utilizzati anche i cookie. MailChimp è un servizio dell’americano The Rocket Science Group LLC. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nella dichiarazione sulla protezione dei dati di MailChimp e nella pagina “MailChimp, Privacy Shield e DSGVO”.

  1. social media

Siamo presenti su piattaforme di social media e altre piattaforme online per comunicare con le persone interessate e informarle sui nostri servizi online. I dati personali possono essere trattati anche al di fuori della Svizzera e dello Spazio economico europeo (SEE), compresi l’Unione europea (UE) e il Principato del Liechtenstein.

Si applicano anche le Condizioni generali di contratto (CGC), le dichiarazioni sulla protezione dei dati e altre disposizioni dei singoli gestori di tali piattaforme online. Tali disposizioni forniscono in particolare informazioni sui diritti degli interessati, compreso in particolare il diritto di accesso.

Per la nostra presenza sui social media su Facebook, siamo responsabili, nella misura in cui la DSGVO è applicabile, insieme a Facebook per le cosiddette “page insight”. Page Insight spiega come i visitatori interagiscono con la nostra presenza su Facebook. Utilizziamo gli approfondimenti delle pagine per fornire in modo efficace e utile la nostra presenza sui social media su Facebook. Facebook ha pubblicato informazioni sui dati di Page Insights e un supplemento sulla responsabilità di Page Insights.

Gli utenti delle piattaforme di social media hanno la possibilità di registrarsi con il proprio account utente per i nostri servizi online (“Social Login”). Si applicano le rispettive condizioni delle relative piattaforme di social media, come le condizioni generali di contratto, le dichiarazioni sulla protezione dei dati o le condizioni d’uso.

  1. servizi di terzi

Possiamo utilizzare servizi di terze parti per fornire i nostri servizi online in modo durevole, facile da usare, sicuro e affidabile. Tali servizi servono anche a integrare i contenuti nella nostra offerta online. Tali servizi – come i servizi di hosting e storage, servizi video e servizi di pagamento – richiedono il vostro indirizzo IP (Internet Protocol), altrimenti tali servizi non saranno in grado di trasmettere il contenuto. Tali servizi possono avere sede al di fuori della Svizzera e dello Spazio economico europeo (SEE), compresi l’Unione europea (UE) e il Principato del Liechtenstein, a condizione che sia garantita un’adeguata protezione dei dati.

Per le proprie finalità tecniche, statistiche e di sicurezza, i terzi di cui utilizziamo i servizi possono anche elaborare dati aggregati, anonimi o pseudonimizzati – inclusi cookie, file di log e pixel di conteggio – in relazione ai nostri servizi online e da altre fonti. Tali dati non saranno utilizzati per raggiungere direttamente le persone interessate in relazione alla nostra offerta online.

8.1 Funzioni dei social media e contenuti dei social media

8.1.1.1 AddThis

Utilizziamo AddThis per consentirti di condividere i contenuti delle nostre offerte online sui social media e su altre piattaforme online e di utilizzare altre funzioni dei social media. A tale scopo vengono utilizzati anche i cookie. AddThis è un servizio della American Oracle Corporation. I social media e le altre piattaforme online su cui ti sei registrato come utente possono assegnare l’utilizzo dei nostri servizi online al tuo profilo.

Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e le finalità del trattamento dei dati sono disponibili nell’AddThis Privacy Policy e nella Privacy Policy generale di Oracle. Inoltre c’è la possibilità di informare su Cookies e Zählpixel con AddThis e con Oracle per gli interessi pubblicitari registrati, nonché di sollevare obiezioni contro la pubblicità con interessi di riferimento.

Se non si desidera ricevere e-mail da persone che condividono contenuti con AddThis via e-mail, è possibile opporsi alle e-mail inviate tramite AddThis.

8.1.2 Facebook

Utilizziamo i plugin sociali di Facebook per integrare le funzionalità e i contenuti di Facebook nel nostro sito web. Tali funzioni sono ad esempio “Mi piace” o “Condividi”. A tale scopo vengono utilizzati anche i cookie. Per ulteriori informazioni, consultare la pagina dei Social Plug-in di Facebook.

I plugin sociali sono un’offerta di Facebook Ireland Ltd. in Irlanda o dell’American Facebook Inc. Se vi siete collegati a Facebook come utente, Facebook può assegnare l’uso della nostra offerta online al vostro profilo. Per ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati, consultare la Data Policy di Facebook.

8.2 Materiale cartografico

Utilizziamo Google Maps per integrare le mappe nel nostro sito web. A tale scopo vengono utilizzati anche i cookie. Google Maps è un servizio dell’americana Google LLC. L’irlandese Google Ireland Limited è responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera. Per ulteriori informazioni sulla natura, la portata e lo scopo del trattamento dei dati, si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy di Google, alla politica sulla privacy dei prodotti Google (incluso Google Maps), alle informazioni su come Google utilizza i dati dei siti web che utilizzano i servizi Google, e alle informazioni sui cookie di Google. E’ anche possibile opporsi ad una pubblicità personalizzata.

8.3 Intrattenimento

Usiamo YouTube per incorporare i video nel nostro sito web. A tale scopo vengono utilizzati anche i cookie. YouTube è un servizio dell’americana Google LLC. L’irlandese Google Ireland Limited è responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera. Per ulteriori informazioni sulla natura, la portata e lo scopo del trattamento dei dati, si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy di Google, alla politica sulla privacy dei prodotti Google (incluso YouTube), alle informazioni su come Google utilizza i dati provenienti dai siti web in cui vengono forniti i servizi Google e alle informazioni sull’uso dei cookie da parte di Google. E’ anche possibile opporsi ad una pubblicità personalizzata.

8.4 Documentazione

Utilizziamo Issuuu per inserire documenti digitali e pubblicazioni elettroniche nel nostro sito web. A tale scopo vengono utilizzati anche i cookie. La piattaforma di pubblicazione è offerta dalla American Issuuu Inc. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e le finalità del trattamento dei dati sono disponibili nella dichiarazione di protezione dei dati di Issuuu.

8.5 Caratteri e icone

8.5.1 Utilizziamo Font Awesome per incorporare icone selezionate nel nostro sito web. A tale scopo vengono utilizzati anche i cookie. Si tratta di un’offerta della American Fonticons Inc. che rispetta il diritto europeo alla protezione dei dati personali. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e le finalità del trattamento dei dati sono disponibili nella politica sulla privacy di Font Awesome.

8.5.2 Utilizziamo Google Fonts per incorporare font selezionati nel nostro sito web. I cookie non vengono utilizzati a questo scopo. Si tratta di un servizio dell’americana Google LLC, che viene offerto indipendentemente da altri servizi di Google. L’irlandese Google Ireland Limited è responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati sono disponibili nella Privacy and Security Policy e Privacy Policy di Google.

8.6 Il commercio elettronico

Utilizziamo Getback per migliorare la comunicazione mirata con i nostri clienti. Si tratta di una “Conversione-Ottimizzazione-Tecnologia” della svizzera adfocus GmbH. Lo usiamo per registrare l’utilizzo del negozio online e possiamo, ad esempio, ricordare ai nostri clienti gli ordini dimenticati e segnalare offerte speciali quando visitano il nostro negozio online, oppure i nostri clienti possono ricevere via e-mail il loro carrello della spesa. Adfocus può elaborare i dati dei nostri clienti solo nel modo in cui noi stessi siamo autorizzati a farlo. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e le finalità del trattamento dei dati sono disponibili nella politica sulla privacy di Getback.

8.7 Misurazione del successo e del campo di misura

8.7.1 Google Analytics

Utilizziamo Google Analytics per analizzare come viene utilizzato il nostro sito web, compresa, ad esempio, la portata del nostro sito web e il successo dei link di terze parti al nostro sito web può essere misurato. È un servizio dell’americano Google LLC. L’irlandese Google Ireland Limited è responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera.

Google cerca anche di tracciare i singoli visitatori del nostro sito web quando utilizzano diversi browser o dispositivi (cross-device tracking). A tale scopo vengono utilizzati anche i cookie. Google Analytics richiede il vostro indirizzo IP (Internet Protocol), che non viene unito a nessun altro dato posseduto da Google.

In ogni caso, il vostro indirizzo IP (Internet Protocol) viene reso anonimo da Google prima dell’analisi. Di conseguenza, il vostro indirizzo IP completo non verrà trasmesso a Google negli Stati Uniti.

Utilizziamo Google Analytics con i segnali di Google (Google Signals). Questo ci fornisce statistiche estese sui visitatori del nostro sito web che hanno attivato pubblicità personalizzata come utenti registrati di Google. Nonostante queste statistiche avanzate, non possiamo riferirci ai singoli account utente di Google.

Per ulteriori informazioni sulla natura, la portata e lo scopo del trattamento dei dati, si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy di Google, alla politica sulla privacy dei prodotti Google (compresa Google Analytics), alle informazioni su come Google utilizza i dati provenienti dai siti web in cui vengono forniti i servizi Google e alle informazioni sull’utilizzo dei cookie da parte di Google. E’ inoltre possibile utilizzare il “Browser Add-on per disattivare Google Analytics” e opporsi alla pubblicità personalizzata.

8.7.2 Google Tag Manager

Utilizziamo il Google Tag Manager per integrare e gestire nel nostro sito web i servizi di analisi o pubblicità di Google e di terzi. È un servizio dell’americano Google LLC. L’irlandese Google Ireland Limited è responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera. Non vengono utilizzati cookie, ma i cookie possono essere utilizzati nell’ambito dei servizi integrati e gestiti con esso. Informiamo sul trattamento dei dati personali da parte di tali servizi nella presente informativa sulla privacy.

8.7.3 Hotjar

Utilizziamo Hotjar per analizzare come viene utilizzato il nostro sito web. Hotjar ti permette di registrare il comportamento dei visitatori del nostro sito web, ad esempio in relazione a movimenti e click con il mouse o qualsiasi altra opzione di input. I cookie e altre tecnologie sono utilizzati anche per registrare il comportamento dell’utente e informazioni quali le dimensioni dello schermo, l’indirizzo IP (protocollo Internet anonimo) e la posizione approssimativa (paese). Hotjar, un servizio di Hotjar Ltd. a Malta, memorizza i dati raccolti in un profilo utente pseudonimo.

Hotjar e non facciamo alcun riferimento ai singoli visitatori del nostro sito web. I dati raccolti non saranno utilizzati per identificare i singoli visitatori e non saranno uniti ad altri dati relativi a singoli visitatori. Maggiori informazioni sul tipo, la portata e le finalità del trattamento dei dati sono disponibili nella pagina “Privacy by Design”, nella pagina “Informazioni sui cookie” e nell’informativa sulla privacy di Hotjar. C’è anche la possibilità di opporsi alla registrazione da parte di Hotjar.

8.8 Pubblicità

8.8.1 Annunci Bings Ads

Utilizziamo gli annunci di Bing per poter pubblicizzare in modo specifico la nostra offerta online sul motore di ricerca Bing sulla base delle query di ricerca. Bing Ads è un’offerta di Microsoft Ireland Operations Limited in Irlanda o dell’americana Microsoft Corporation. Bings Ads utilizza anche i cookie.

Con tale pubblicità vorremmo raggiungere in particolare le persone interessate alla nostra offerta online o che già utilizzano la nostra offerta online. A tale scopo, trasmettiamo a Bing (remarketing) i dati corrispondenti, se necessario anche personali. Possiamo anche determinare se la nostra pubblicità ha successo, cioè se porta a visite al nostro sito web (conversion tracking).

Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati sono disponibili nella Privacy Policy di Microsoft. E’ anche possibile opporsi ad una pubblicità personalizzata.

8.8.2 Annunci su Facebook

Utilizziamo gli annunci Facebook per promuovere le nostre offerte online su Facebook. Facebook Ads è un servizio offerto da Facebook Ireland Ltd. in Irlanda e Facebook Inc. negli Stati Uniti. Facebook Ads utilizza anche i cookie.

Con tale pubblicità vorremmo raggiungere in particolare le persone interessate alla nostra offerta online o che già utilizzano la nostra offerta online. A tale scopo, trasmettiamo le relative informazioni – eventualmente anche personali – a Facebook (Custom Audience, compreso Lookalike Audiences), in particolare con il cosiddetto pixel di Facebook. Possiamo anche determinare se la nostra pubblicità ha successo, cioè se porta a visite al nostro sito web (conversion tracking).

Per ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati, consultare la Data Policy di Facebook. Inoltre, gli utenti di Facebook possono utilizzare le loro preferenze pubblicitarie per influenzare quali annunci che vedono su Facebook e quali annunci che vedono su Facebook in futuro.

8.8.3 Annunci Google

Utilizziamo gli annunci Google Ads (ex AdWords) per poter pubblicizzare i nostri servizi online sul motore di ricerca Google e altrove su Internet, ad esempio su altri siti web, in modo mirato, tra l’altro sulla base di richieste di ricerca. Google Ads è un’offerta dell’americana Google LLC. L’irlandese Google Ireland Limited è responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera. Anche Google Ads utilizza i cookie. Google utilizza diversi nomi di dominio – in particolare doubleclick.net, googleadservices.com e googlesyndication.com – per Google Ads.

Con tale pubblicità vorremmo raggiungere in particolare le persone interessate alla nostra offerta online o che già utilizzano la nostra offerta online. A tale scopo, trasmettiamo a Google (remarketing) i dati corrispondenti, se necessario anche personali. Possiamo anche determinare se la nostra pubblicità ha successo, cioè se porta a visite al nostro sito web (conversion tracking).

Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati sono disponibili nella politica di Google sulla privacy e la politica di sicurezza e sulla privacy, nelle informazioni su come Google utilizza i dati provenienti dai siti web in cui vengono utilizzati i servizi Google e nelle informazioni sui cookie di Google. E’ anche possibile opporsi ad una pubblicità personalizzata.

8.8.4 Google Adsense

Usiamo Google Adsense per incorporare pubblicità di terze parti sul nostro sito web dietro pagamento di una commissione di performance. A tale scopo vengono utilizzati anche i cookie. Google Ads è un’offerta dell’americana Google LLC. L’irlandese Google Ireland Limited è responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera.

Usiamo Google Adsense con annunci personalizzati. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e le finalità del trattamento dei dati si trovano nella Privacy Policy e nella Security Policy di Google, nelle informazioni su come Google utilizza i dati dei siti web su cui vengono utilizzati i servizi Google, nelle informazioni sui cookie di Google e sulla pagina pubblicitaria di Google. E’ anche possibile opporsi ad una pubblicità personalizzata.

8.8.5 Annunci Instagram

Utilizziamo gli annunci Instagram per pubblicizzare la nostra offerta online su Instagram. Instagram Ads è un servizio fornito da Facebook Ireland Ltd. in Irlanda e Facebook Inc. negli Stati Uniti, che può anche utilizzare i cookie.

Con tale pubblicità vorremmo raggiungere in particolare le persone interessate alla nostra offerta online o che già utilizzano la nostra offerta online. A tale scopo, trasmettiamo le relative informazioni – eventualmente anche personali – a Facebook (Custom Audience, compreso Lookalike Audiences), in particolare con il cosiddetto pixel di Facebook. Possiamo anche determinare se la nostra pubblicità ha successo, cioè se porta a visite al nostro sito web (conversion tracking).

Per ulteriori informazioni sulla natura, la portata e le finalità del trattamento dei dati, si prega di consultare l’Informativa sulla privacy di Instagram e l’Informativa sui dati di Facebook. Inoltre, le preferenze pubblicitarie di Instagram consentono agli utenti di verificare a quali interessi l’annuncio si riferisce, e le preferenze pubblicitarie di Facebook possono influenzare quali annunci vengono loro visualizzati.

  1. partecipazione a programmi per i partner

Partecipiamo a programmi di affiliazione. Da un lato, possiamo essere compensati per riferimenti a offerte di terzi o per il collegamento di offerte di terzi. D’altra parte, possiamo risarcire terzi per il riferimento alla nostra offerta online o per il collegamento alla nostra offerta online (marketing di affiliazione). In questo contesto è possibile registrare – anche a titolo personale – quali offerte vengono percepite e quali link web vengono seguiti. I cookie possono essere utilizzati anche a questo scopo.

9.1 In particolare, partecipiamo al Programma Partner di Amazon in lingua tedesca (PartnerNet), un servizio di Amazon Europe in Germania e Lussemburgo. Informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Amazon.

9.2 In particolare, utilizziamo AWIN (ex Affili.net), un programma partner di affilinet Schweiz GmbH o della svizzera AWIN AG, ciascuna affiliata con la tedesca affilinet GmbH e la sua casa madre AWIN AG in Germania. Le informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nella dichiarazione sulla protezione dei dati di AWIN (anche con possibilità di opposizione).

9.3 In particolare, utilizziamo Profity, un programma partner della Swiss adfocus GmbH. Informazioni sul tipo, la portata e le finalità del trattamento dei dati si trovano nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Profity.

  1. estensioni del sito web

10.1 Usiamo Akismet per distinguere i commenti desiderati dalle persone, i commenti indesiderati dai bot e altri spam. A tale scopo vengono utilizzati anche i cookie. Akismet è un servizio fornito da Aut O’Mattic A8C Ireland Ltd. in Irlanda e Automattic Inc. negli Stati Uniti, nota per la sua offerta WordPress.com. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e le finalità del trattamento dei dati sono disponibili nella politica sulla privacy di Automattic per i siti web e nella politica generale sulla privacy di Automattic.

10.2 Utilizziamo Google reCAPTCHA per proteggere i moduli di input dai bot e dallo spam, fornendo al contempo un input umano affidabile. A tale scopo vengono utilizzati anche i cookie. È un servizio dell’americano Google LLC. L’irlandese Google Ireland Limited è responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e lo scopo del trattamento dei dati si trovano nella politica sulla privacy e sulla sicurezza di Google e nella sua politica sulla privacy, nonché nelle informazioni sui cookie di Google.

Utilizziamo l’estensione WordPress Jetpack, che sotto forma di moduli permette diverse funzioni di cui abbiamo bisogno per la nostra offerta online. A tale scopo vengono utilizzati anche i cookie. Jetpack è un servizio fornito da Aut O’Mattic A8C Ireland Ltd. in Irlanda e Automattic Inc. negli Stati Uniti, che è noto per la sua offerta WordPress.com, tra le altre cose. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e le finalità del trattamento dei dati si trovano nella politica sulla privacy del sito web di Automattic, nella politica generale sulla privacy di Automattic e nel “Jetpack Privacy Center”, nonché nella pagina sui cookie di Jetpack.

10.3 Utilizziamo jQuery, una libreria JavaScript gratuita della JS Foundation. Stiamo integrando la libreria utilizzando jQuery.com per migliorare la velocità del nostro sito web. jQuery è fornito attraverso il Content Delivery Network (CDN) StackPath, un servizio dell’American StackPath LLC. I cookie possono essere utilizzati anche a questo scopo. Ulteriori informazioni sul tipo, la portata e le finalità del trattamento dei dati sono disponibili nella privacy policy di StackPath.

10.4 Utilizziamo jQuery, una libreria JavaScript gratuita della JS Foundation. Integriamo la biblioteca attraverso la Content Delivery Network (CDN) Google Hosted Libraries (nome di dominio ajax.googleapis.com) per migliorare la velocità del nostro sito web. I cookies sono utilizzati solo se necessari per prevenire abusi e per scopi rilevanti ai fini della sicurezza. Si tratta di un servizio americano di Google LLC, che viene offerto indipendentemente da altri servizi di Google. L’irlandese Google Ireland Limited è responsabile per gli utenti dello Spazio economico europeo (SEE) e della Svizzera.

Per ulteriori informazioni sulla natura, la portata e le finalità del trattamento dei dati, si prega di consultare l’Informativa sulla privacy e l’Informativa sulla privacy di Google, nonché i Termini di utilizzo delle librerie ospitate da Google.

  1. Disposizioni finali

Abbiamo creato questa dichiarazione sulla protezione dei dati con il generatore di protezione dei dati di Datenschutzpartner, un’offerta della Swiss Papiertiger GmbH.

La presente dichiarazione sulla protezione dei dati personali può essere modificata e integrata in qualsiasi momento. Vi informeremo in forma appropriata di tali adattamenti e integrazioni, in particolare pubblicando sul nostro sito web l’attuale dichiarazione sulla protezione dei dati.

Black Friday Svizzera 2020
Login/Register access is temporary disabled