Des offres passionnantes pour le Black Friday chez Alibaba.com - Les offres 2021

Alibaba.com est une immense société de vente par correspondance où vous pouvez choisir parmi d’innombrables produits provenant du monde entier. Qu’il s’agisse d’électronique, de pièces détachées pour voitures, d’outils, de bijoux, de DVD ou de nourriture, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin chez Alibaba. Outre la grande variété des produits, la boutique impressionne également par ses prix incomparablement bas et ses délais de livraison rapides. Pour découvrir des offres encore plus intéressantes, il serait préférable de garder un œil sur l’assortiment du magasin lors d’événements commerciaux spéciaux. C’est le cas, par exemple, du Black Friday au cours duquel des promotions inégalables sont souvent proposées. Nous sommes curieux de savoir si Alibaba tentera à nouveau une offre au Black Friday 2021. S’il y a une promotion, elle sera probablement encore plus lucrative que celle des années précédentes.

À quoi s’attendre au Black Friday 2021

Alibaba a toujours excellé en proposant à chaque fois des produits à des prix extrêmement bas. Un événement commercial tel que le Black Friday se prête donc naturellement à de nouvelles réductions. La diversité de l’assortiment d’Alibaba est un atout important pour lancer des remises individuelles sur des produits particuliers. De cette façon, vous pouvez économiser sur une large sélection d’articles et bénéficier d’énormes remises sans que l’entreprise n’offre tous les produits à prix réduit. En plus de cette stratégie, une remise forfaitaire peut également être envisagée à partir d’une certaine valeur minimale de commande.

En dehors du Black Friday, vous ne devez pas également perdre de vue les offres prévues pour le Cyber Monday. De nombreux détaillants prolongent effectivement les promotions du Black Friday afin que vous puissiez encore en profiter le lundi suivant. Vous aurez donc la possibilité de faire de bonnes affaires lors de deux événements commerciaux consécutifs. Le Singles Day est également devenu de plus en plus populaire ces dernières années. Il est fort possible que l’on trouve également des offres le 11 novembre 2021.

Bilan du Black Friday chez Alibaba

Black Friday chez AliBaba
Quand:
Où: Boutique en ligne
Résumé: Black Friday AliBaba le 26 novembre 2021 – Aperçu de toutes les offres.

Alibaba participe régulièrement à des promotions et à des événements commerciaux, il est donc facile de trouver de bons plans dans le magasin en ligne. En particulier au Black Friday, où des remises lucratives sont proposées et peuvent vous rapporter gros. Chez Alibaba, le choix est si vaste qu’il faut d’abord se construire une idée sur la catégorie de produits qui vous intéresse. Ensuite, vous pourrez parcourir ces catégories à la recherche de la bonne affaire et, avec un peu de chance, vous découvrirez ce qui fera plaisir. Voici quelques-unes des catégories où il y avait eu déjà des remises chez Alibaba :

  • Pièces détachées pour téléphones portables, voitures, motos, etc.
  • Vêtements
  • Aspirateurs
  • Adaptateurs pour connecteurs

Il y a de fortes chances que de nombreuses autres catégories de produits soient touchées par les remises au Black Friday 2021. Soyez vigilant et vous allez sûrement repérer de bonnes affaires.

 

Plus d’informations pratiques

Alibaba participe-t-il à d’autres événements que le Black Friday ?

Vous pouvez également vous attendre à ce qu’Alibaba participe au Singles Day et au Cyber Monday. De plus, l’entreprise propose des offres hebdomadaires et une gamme de produits moins chers qui change régulièrement, il ne vous reste plus donc qu’à cueillir les bons plans.

Quelle sera l’importance des rabais au Black Friday ?

Les remises chez Alibaba peuvent varier considérablement. Sur de nombreux produits, vous trouverez des remises de 10 à 20 %. Toutefois, des remises de 30 % sont également accordées régulièrement. En outre, si vous avez de la chance, vous pouvez découvrir des articles réduits à plus de 50 % et même en dehors d’un événement commercial. Au Black Friday, les offres promettent d’être encore plus lucratives.

Puis-je suivre ma commande chez Alibaba ?

Chez Alibaba, vous pouvez compter sur des délais de livraison rapides. Vous pouvez choisir la région où vous pourrez récupérer vos achats afin de réduire au maximum les distances de livraison. Un suivi en ligne est disponible pour les commandes.

Qu’est-ce qu’Alibaba a d’autre à offrir ?

Alibaba vous offre la possibilité de remplir des questionnaires, pour lesquels vous serez rémunéré. Par exemple, vous pouvez obtenir des bons pour votre prochain achat.

Black Friday Suisse 2021
Inscription / Connexion fermée temporairement